top of page

Extra menù



Extra Menù

Una selezione attenta di Piatti e Crudi da gustare




Sul fondo dello scrigno

Ricci di mare, Gambero rosso e Caviale Imperial Italiano

18 €



Tartare di ostrica, menta e caviale imperial Italiano

28 €



Crudo di scampi, olive nere, gazpacho di datterini e fragole, acqua di polpo

22 €




CRUDI




Regal oro selezione Oro, Irlanda

Ostrica al pezzo

7 €



Gillardeau Oyster, Maison Gillardeau, Francia

Ostrica al pezzo

7 €



Tarbouriech, perla rosa del delta del Po, Italia

Ostrica al pezzo

7 €



Ricci di mare freschi, Mar Adriatico, Italia

a seconda della disponibilità

3 €




TARTARE E CARPACCI




Tartare di Gamberi rossi di Mazara del Vallo

Tartare of Shrimps from Mazara del Vallo

18 €



Tartare di mazzancolle fresche di Giulianova

Tartare of shrimps from Adriatic Sea

16 €



Carpaccio o tartare di pescato fresco della settimana

Tartare or carpaccio of fresh catch of the week

16 €



CAVIALE (Caviar)

Pane croccante, burro artigianale, Caviale Italiano 10g

35 €




CROSTACEI




Gambero rosso di Mazara del Vallo

al pezzo

7 €



Scampi freschi mediterraneo

al pezzo

6 €



Mazzancolla fresca Mar di Sicilia

al pezzo

6 €


LeTerrazzeStore (9).png

Un'esplosione di sapori sul Lago di Piediluco.

Orari di Apertura

Lunedì: Chiuso

Martedì-Domenica: 12-15 / 19-22​​

© LeTerrazzeDiPiediluco P.IVA 01395730557 - Powered by Madonelli Agency.

Contatti

Corso Raniero Salvati, 61 05100 Terni

+ 39 348 828 4691

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page