top of page

Menu



ANTIPASTI




Fiori di zucca, mazzancolle di Giulianova e scamorza

Pumpkin flowers, Giulianova shimps and scamorza

15 €



La merenda Umbra(2) (Fiocco di Norcia IGP e pecorino) La merenda umbra

(Fiocco di Norcia IGP e Pecorino)

12 €

Senza glutine


Parmigiana di Pesce Spada alla Palermitana

13 €



★ Bruschette con olio EVO monocultivar Moraiolo. Az. Agricola Gnavolini

5 €

Vegetariano
Vegano


★ Gamberi di fiume in salsa verde piedilucana

Antico piatto della tradizione

16 €

Senza glutine


Caponata di melanzane alla palermitana

Antica ricetta popolare palermitana

15 €

Senza glutine
Vegetariano
Vegano



PRIMI




★ Ciriole alla ternana

Antica ricetta tradizionale ternana, a base di aglio, olio, peperoncino, pomodoro, prezzemolo.

11 €

Vegetariano
Non piccante


Piediluco (dal 2014)

Ciriole fatte in casa con trota salmonata, persico e salsa di pomodoro fresco

16 €



Valnerina

Ciriole al sugo ternano con gamberi di fiume

16 €

Non piccante


Scoglio

Risotto Riserva 120 mesi "Passiu" con cozze, vongole, cannolicchi, gamberi rosa, pescato fresco e pomodoro

19 €

Senza glutine


Oro Nero

Tagliolini 30 tuorli al tartufo nero estivo

19 €



Solo Ricci

Spaghettone del cavalieri Cocco ai Ricci di Mare Italiani

25 €




SECONDI




Frittura del mediterraneo

Calamari Mediterraneo, Gamberi rosa e Alici fresche Adriatiche

22 €



Filetto di Salmerino di Preci gratinato alle erbe

18 €



Tonno Rosso dei mari italiani Scottato

22 €



★ Polpo Mediterraneo alla brace

17 €



Anguilla del Lago di Piediluco porchettata

20 €



Tagliata di Vitellone alla brace

19 €



★ Faraona alla Leccarda

Antica ricetta medievale umbra, Faraona cotta al forno servita con i suoi succhi di cottura e patè di fegatini

16 €




CONTORNI




Patate rosse di Colfiorito Arrosto

6 €



Insalata mista

6 €



Fagiolini e patate

6 €




LA NOSTRA PASTICCERIA (Produzione Propria)

By Michele Dragotto PastryChef




Cannolo Siciliano

6 €



Cassatina Siciliana

pasta di mandorle fatta in casa, pan di spgna e ricotta

7 €



Mousse al cioccolato e zabaione al Vecchio samperi di Marco de Bartoli

Chocolate mousse and eggnog

8 €



La merenda di Michele

Granita al pistacchio salato di Sicilia e la brioche

8 €



Namelaka cioccolato bianco, lamponi e frolla salata

Namelaka with white chocolate, raspberries and salted shortcrust pastry

7 €



Cremoso alla vaniglia, meringa al limone, macedonia

Creamy vanilla, lemon meringue and fruit salad

7 €


LeTerrazzeStore (9).png

Un'esplosione di sapori sul Lago di Piediluco.

Orari di Apertura

Lunedì: Chiuso

Martedì-Domenica: 12-15 / 19-22​​

© LeTerrazzeDiPiediluco P.IVA 01395730557 - Powered by Madonelli Agency.

Contatti

Corso Raniero Salvati, 61 05100 Terni

+ 39 348 828 4691

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page