.png)

Extra menù
Extra Menù
Una selezione attenta di Piatti e Crudi da gustare
Sul fondo dello scrigno
Ricci di mare, Gambero rosso e Caviale Imperial Italiano
18 €
Tartare di ostrica, menta e caviale imperial Italiano
28 €
Crudo di scampi, olive nere, gazpacho di datterini e fragole, acqua di polpo
22 €
CRUDI
Regal oro selezione Oro, Irlanda
Ostrica al pezzo
7 €
Gillardeau Oyster, Maison Gillardeau, Francia
Ostrica al pezzo
7 €
Tarbouriech, perla rosa del delta del Po, Italia
Ostrica al pezzo
7 €
Ricci di mare freschi, Mar Adriatico, Italia
a seconda della disponibilità
3 €
TARTARE E CARPACCI
Tartare di Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Tartare of Shrimps from Mazara del Vallo
18 €
Tartare di mazzancolle fresche di Giulianova
Tartare of shrimps from Adriatic Sea
16 €
Carpaccio o tartare di pescato fresco della settimana
Tartare or carpaccio of fresh catch of the week
16 €
CAVIALE (Caviar)
Pane croccante, burro artigianale, Caviale Italiano 10g
35 €
CROSTACEI
Gambero rosso di Mazara del Vallo
al pezzo
7 €
Scampi freschi mediterraneo
al pezzo
6 €
Mazzancolla fresca Mar di Sicilia
al pezzo
6 €