top of page

Extra menù



Extra Menù

Una selezione attenta di Piatti e Crudi da gustare




Sul fondo dello scrigno

Ricci di mare, Gambero rosso e Caviale Imperial Italiano

€18



Tartare di ostrica, menta e caviale imperial Italiano

€28



Crudo di scampi, olive nere, gazpacho di datterini e fragole, acqua di polpo

€22




CRUDI




Regal oro selezione Oro, Irlanda

Ostrica al pezzo

€7



Gillardeau Oyster, Maison Gillardeau, Francia

Ostrica al pezzo

€7



Tarbouriech, perla rosa del delta del Po, Italia

Ostrica al pezzo

€7



Ricci di mare freschi, Mar Adriatico, Italia

a seconda della disponibilità

€3




TARTARE E CARPACCI




Tartare di Gamberi rossi di Mazara del Vallo

Tartare of Shrimps from Mazara del Vallo

€18



Tartare di mazzancolle fresche di Giulianova

Tartare of shrimps from Adriatic Sea

€16



Carpaccio o tartare di pescato fresco della settimana

Tartare or carpaccio of fresh catch of the week

€16



CAVIALE (Caviar)

Pane croccante, burro artigianale, Caviale Italiano 10g

€35




CROSTACEI




Gambero rosso di Mazara del Vallo

al pezzo

€7



Scampi freschi mediterraneo

al pezzo

€6



Mazzancolla fresca Mar di Sicilia

al pezzo

€6


LeTerrazzeStore (9).png

Un'esplosione di sapori sul Lago di Piediluco.

Orari di Apertura

Lunedì: Chiuso

Martedì-Domenica: 12-15 / 19-22​​

© LeTerrazzeDiPiediluco P.IVA 01395730557 - Powered by Madonelli Agency.

Contatti

Corso Raniero Salvati, 61 05100 Terni

+ 39 348 828 4691

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page