top of page

Menu



ANTIPASTI




Fiori di zucca, mazzancolle di Giulianova e scamorza

Pumpkin flowers, Giulianova shimps and scamorza

€15



La merenda Umbra(2) (Fiocco di Norcia IGP e pecorino) La merenda umbra

(Fiocco di Norcia IGP e Pecorino)

€12

Senza glutine


Parmigiana di Pesce Spada alla Palermitana

€13



★ Bruschette con olio EVO monocultivar Moraiolo. Az. Agricola Gnavolini

€5

Vegetariano
Vegano


★ Gamberi di fiume in salsa verde piedilucana

Antico piatto della tradizione

€16

Senza glutine


Caponata di melanzane alla palermitana

Antica ricetta popolare palermitana

€15

Senza glutine
Vegetariano
Vegano



PRIMI




★ Ciriole alla ternana

Antica ricetta tradizionale ternana, a base di aglio, olio, peperoncino, pomodoro, prezzemolo.

€11

Vegetariano
Non piccante


Piediluco (dal 2014)

Ciriole fatte in casa con trota salmonata, persico e salsa di pomodoro fresco

€16



Valnerina

Ciriole al sugo ternano con gamberi di fiume

€16

Non piccante


Scoglio

Risotto Riserva 120 mesi "Passiu" con cozze, vongole, cannolicchi, gamberi rosa, pescato fresco e pomodoro

€19

Senza glutine


Oro Nero

Tagliolini 30 tuorli al tartufo nero estivo

€19



Solo Ricci

Spaghettone del cavalieri Cocco ai Ricci di Mare Italiani

€25




SECONDI




Frittura del mediterraneo

Calamari Mediterraneo, Gamberi rosa e Alici fresche Adriatiche

€22



Filetto di Salmerino di Preci gratinato alle erbe

€18



Tonno Rosso dei mari italiani Scottato

€22



★ Polpo Mediterraneo alla brace

€17



Anguilla del Lago di Piediluco porchettata

€20



Tagliata di Vitellone alla brace

€19



★ Faraona alla Leccarda

Antica ricetta medievale umbra, Faraona cotta al forno servita con i suoi succhi di cottura e patè di fegatini

€16




CONTORNI




Patate rosse di Colfiorito Arrosto

€6



Insalata mista

€6



Fagiolini e patate

€6




LA NOSTRA PASTICCERIA (Produzione Propria)

By Michele Dragotto PastryChef




Cannolo Siciliano

€6



Cassatina Siciliana

pasta di mandorle fatta in casa, pan di spgna e ricotta

€7



Mousse al cioccolato e zabaione al Vecchio samperi di Marco de Bartoli

Chocolate mousse and eggnog

€8



La merenda di Michele

Granita al pistacchio salato di Sicilia e la brioche

€8



Namelaka cioccolato bianco, lamponi e frolla salata

Namelaka with white chocolate, raspberries and salted shortcrust pastry

€7



Cremoso alla vaniglia, meringa al limone, macedonia

Creamy vanilla, lemon meringue and fruit salad

€7


LeTerrazzeStore (9).png

Un'esplosione di sapori sul Lago di Piediluco.

Orari di Apertura

Lunedì: Chiuso

Martedì-Domenica: 12-15 / 19-22​​

© LeTerrazzeDiPiediluco P.IVA 01395730557 - Powered by Madonelli Agency.

Contatti

Corso Raniero Salvati, 61 05100 Terni

+ 39 348 828 4691

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page